土木工程系开展四川省大学生建筑信息模型(BIM)创新创业大赛第二次筹备会

2024-07-10 土木工程系

为了保证2024年四川省大学生建筑信息模型(BIM)创新创业大赛——暨第一届川渝大学生建筑信息模型(BIM)创新创业大赛的顺利开展,7月9日,土木系主任冯仲康教授、土木工程系教授委员会主任倪家明教授及工程造价教研室3位教师与四川省宏业建设软件有限责任公司及四川时代信建工程管理有限公司开展大赛第二次筹备会。

会议由宏业公司数智高校部总经理曹让铃主持。首先宏业软件执行董事邹永强对土木系教师团队的到来表示欢迎,并表达企业对本次赛事的高度重视。宏业公司数智高校部唐益粒经理及杨艳梅经理对拟定初步方案进行了详细的说明。四川时代信建工程管理有限公司副总经理吴天龙对赛题的初步选择进行了介绍。土木工程系主任冯仲康教授表达了学校对本次省赛的高度重视,对赛事的赛程、赛事宣传等工作给出了建议。

会后宏业软件执行董事邹永强与土木工程系主任冯仲康就高校人才培养、应届生毕业能力需求、校企深度合作等多方面进行了深入的交流,双方在校企合作育人达成了多项一致。

通过此次交流,为保证了2024年四川省大学生建筑信息模型(BIM)创新创业大赛顺利开展提供了新的思路和方向,也加强了校企合作,为学科建设和专业发展奠定了坚实的基础。

(撰稿人:李萍   审稿人:冯仲康,潘强)