罗刚主任调研土木工程系

2023-09-22 土木工程系

2023年9月20日下午3:30,宜宾校区党委副书记、主任罗刚、综合事务部副主任晏超一行来到仲弘楼4A203会议室,召开调研土木工程系会议,参加会议的有土木工程系全体干部教职工,会议由土木工程系主任赵立主持。

首先,土木工程系每位教师分别就自己的学科专业、研究方向等进行自我介绍和交流。随后,土木系主任赵立代表土木工程系班子发言,要求土木系下一步要继续提高政治站位、加快师资队伍建设、深化产教融合与科教融汇等工作。

校区党委副书记、主任罗刚与土木系教师深入交流,充分了解各位老师在科研与教学方面遇到的问题与预期成果,解除各位教职工生活学习等各方面的困惑与担心;同时,讲述了土木工程系快速发展的历程,对土木系教师们给予激励与鼓舞,在科研教学方面,希望各学科教师积极交流,碰撞火花,集思广益,团队合作,发展壮大土木工程系;在工程实践方面,要求土木系班子响应政策,产教融合,因地制宜,服务地方,主动对接和深入行业企业;在教师个人成长方面,提醒各位年轻教师不要躺平,保持干劲,要加快学历和职称提升,在教学和科研方面要有所作为,为自己、为学校交一份满意的答卷。与罗主任的交流座谈中,各位教职工对自身的发展有了进一步认识和思考,大家纷纷表示将怀揣梦想,仰望星空,同时脚踏实地,砥砺前行。

(撰稿:曹雄智;审稿:赵立)

上一篇:土木系参加宜宾市建设工程“质量月”活动暨智能建造观摩会