刘保县校长到土木工程系交流座谈

2023-09-18 土木工程系

2023年9月15日上午,学校党委副书记、校长刘保县到土木工程系交流座谈,座谈会在宜宾校区仲弘楼4A203会议室召开,由土木工程系主任赵立主持,土木工程系班子成员以及教师们参加了座谈会。

首先每位教师分别就自己的学科专业、研究方向等进行自我介绍和交流,并结合宜宾的产业发展,提出了自己的下一步教学规划和科研方向思考。

刘校长针对每位教师的研究方向给予了具体指导和建议,在科研方面,鼓励各教师之间进行合作交流,学科融合,形成稳定的科研团队;在工程实践方面,要求土木系班子带领团队与宜宾相关职能部门、在宜企业主动对接交流,深入行业企业,因地制宜,服务地方;在教师个人成长方面,激励教师保持冲劲,在自己的学科专业上有所为,为自己、为学校交一份满意的答卷。在刘校长的鼓励与指导下,土木系教师们对科研和工作有了更加深入的认识和思考,积极主动融入宜宾、服务宜宾、建设美丽宜宾。

(撰稿:李莲;审稿:赵立)