青春榜样

当前位置: 院系首页 >> 学生工作 >> 青春榜样 >> 正文

土木工程系青春榜样——任浔

2023-11-30 土木工程系

个人简介

任浔,共青团员,就读于成都工业学院土木工程系2021级工程造价专业。曾任学习委员、文体部干事、外事办成员、棋弈社副社长等。专业必修课平均分86.13分,综合排名专业第5。累计获得各类奖学金4次,国家级奖项4次,其中国家一等奖2次、省级奖项3次、校级奖项20余次。2项论文课题主要负责人,其中1项为学生一作。

座右铭

所有的为时已晚,其实都是恰逢其时。

厚学笃志,求实创新

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟任浔积极进取,脚踏实地完成各项学习任务。在不懈努力下,专业必修课平均分86.13分,综合排名专业第590分以上科目20门,获得国家奖学金和三次校级乙等奖学金。

勤学苦练,追求卓越

砥砺奋斗,书写华章。任浔积极参与学科竞赛,获得:第十六届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛建筑类团体一等奖;四川省第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛全能一等奖;第十六届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛个人三等奖;第九届“互联网+”大学生创新创业大赛四川省铜奖。同时,主导参与2项论文课题,2项实际工程项目模拟,1项实际工程投标方案以及施工模拟。

脚踏实地,全面发展

任浔注重综合素养的提升,在学习之余,积极参加了“三下乡”支教活动和抗疫志愿活动,获得了“优秀志愿者”称号。并且,在文体活动中,也有诸多奖项,“篮球锦标赛第一名”“800米第四名”“英语作文三等奖”“青春分享会演讲比赛二等奖”“大学生讲党史三等奖”等。

青春寄语

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。所有的为时已晚,其实都是恰逢其时。抓住一切机会大胆的向前奔跑吧,愿我们都能保持热爱奔赴山海!