学生活动

当前位置: 院系首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

欢聚“宜”堂·“砼”创辉煌——土木工程系举办2023迎新晚会

2023-12-06 土木工程系

秋问秋雨秋曾凉,冬望冬雪冬期藏。在这迎新之际,为了进一步展现土木工程系师生风采,丰富师生校园文化生活,增强师生爱系荣系情怀12月6日晚,土木工程系在学生活动中心演播厅举办了“欢聚‘宜’堂·‘砼’创辉煌”2023迎新晚会宜宾校区党委副书记、主任罗刚,校区党委委员、副主任廖大鹏,校区副主任胡晓明,综合事务部副主任晏超,土木工程系负责人倪家明,土木工程系副主任潘强出席活动,校区各部门(单位)教师代表和土木工程系全体师生参加活动。

伴随着欢快热情的歌曲,迎新晚会正式拉开帷幕。晚会上,我系师生以饱满的热情,为大家带来了13个异彩纷呈的节目,通过舞蹈、朗诵、歌曲、幕布剧等多种艺术形式给现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。

从激昂的歌曲到逐梦青春的朗诵,从灵动的舞蹈到弘扬优秀传统文化的走秀,每一个节目都展示了师生们的多才多艺和阳光活力,他们青春洋溢、活力四射,感染了在座的观众,台下欢呼声接连不断!

此次迎新晚会不仅为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也让他们感受到了土木工程系大家庭的温暖和关怀。在未来的日子里,期待同学们怀揣梦想,厚植情怀,肩负责任,敢于担当,努力书写属于土木人的青春华章!

(撰稿:李沚锐、陈良宇;审稿:徐咪)

上一篇:土木工程系“南方测绘杯”第三届全国测绘地理信息大学生虚拟仿真技能竞赛中荣获佳绩