学生活动

当前位置: 院系首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

土木工程系开展2024届工程造价专业校园专场招聘会

2023-11-30 土木工程系

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和2023年全国“两会”精神,满足毕业生的职业发展需求与用人单位的招才引智需要,2023年11月30日上午10点,由四川省造价工程师协会与成都工业学院联合举办的2024届工程造价专业专场招聘会,在成都工业学院宜宾校区学生活动中心205室顺利开展。

在四川省造价师协会的大力支持下,此次招聘会得到了工程造价行业、企业相关单位的大力支持,西藏磊鑫工程项目管理咨询有限公司、正信智汇建设工程管理有限公司、四川策信建设管理咨询有限公司、四川省城市建设工程咨询集团有限公司、成都行行行科技有限公司、四川成化工程项目管理有限公司等十余家企业来到我校现场招聘,与我校2024届工程造价毕业生进行面对面的交流,企业工作人员非常详细、热心的为学生介绍了公司的发展历程、企业文化、经营理念等内容,深入了解我校毕业生的求职意向和过往实习经历,询问毕业生对岗位的期望和未来的职业规划。招聘现场的氛围充满活力和热情,我校毕业生也表现出了极高的参与度和关注度,纷纷投递简历,希望能成为企业一员。部分企业利用下午的时间进行了第二轮的面试,与我校部分毕业生达成了签约意向。

通过举办此次专场招聘会,不仅给我校2024届工程造价毕业生提供了更多的就业机会,同时也在省内提升了我校工程造价专业的知名度,为我校工程造价专业未来的发展打响了一定的名声,我们也将继续为学生的发展、为相应国家的“稳就业”“保就业”决策部署继续努力。

(撰稿:蒋露     审核:倪家明 潘强)

上一篇:“徕拓杯”成都工业学院第一届大学生测绘学科创新创业智能大赛拉开序幕
下一篇:以赛促学、创新创业技能之窗—成都工业学院第一届工程经济管理类学科竞赛颁奖仪式