学生活动

当前位置: 院系首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

情暖中秋,心系学子 ——土木工程系开展中秋节慰问活动

2023-09-29 土木工程系

秋风送爽,丹桂飘香,为了让每位学生感受到土木工程系的温暖和祝福,在2023年中秋佳节和国庆节来临之际,9月28日土木工程系学生工作办公室为全体土木系学子发放了中秋慰问月饼,并送上节日祝福。

辅导员老师亲自搬运、亲手打包、温暖叮嘱,把一块块承载着美好祝福的月饼发放到学生手中,将浓浓的爱意和关怀传递给每一位学子。同学们也表示感受到了来自土木工程系大家庭满满的温暖。

本次慰问活动充分体现了土木工程系的人文关怀,拉进了师生间的距离,提升了同学们的认同感、归属感和幸福感。土木工程系也将持续关心学生的思想动态和身心健康状况,为学生成长成才保驾护航,使学生以更加饱满的精神面貌投入到学习生活中。

(撰稿人:席湘湘、许艳;审稿人:赵立、徐咪)

上一篇:期待每一个充满无限可能的你! ——土木工程系学生会举办招新宣讲会