学生活动

当前位置: 院系首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

期待每一个充满无限可能的你! ——土木工程系学生会举办招新宣讲会

2023-09-29 土木工程系

为给2023级新生提供一个锻炼自我、展示自我、提高自我的平台,同时也为学生干部队伍吸纳更多优秀人才。2023年9月27日中午12:40,土木工程系学生会在1A001举办招新宣讲会。土木工程系全体辅导员与2023级新生参加此次宣讲会,宣讲会由系学生会副主席鲁雅洁主持。

宣讲会上,系学生会主席孙兰详述了系学生会的基本架构及各部门的设置,并表示,系学生会是密切联系整个系和广大学生的桥梁和纽带,希望新生们能积极加入学生干部队伍,在服务老师、同学的过程中锻炼自己、提升自己。

接下来,由学生会各个部门及志愿者中队的负责人依次向新生们全面介绍了部门的工作职责、工作特色和工作要求,同时,也向新生们分享了工作经验和工作体会,展示了部门风采,并诚邀新生们加入学生会,充分发挥自身特长,实现自己的青春梦想。

最后,学生会指导老师许艳老师做总结时强调,学生会是进行学生自我管理、自我服务、自我教育的学生组织,加入学生会不仅可以丰富大学生活,还能提升自己的综合素质,希望23级新生能够明确自己的目标并努力成为全面发展的优秀大学生。

此次宣讲会不仅是学生会招新的一次宣传,也是帮助刚步入大学生活的新生们适应新环境、明确新目标、解决新困惑的一次充分交流。我们相信同学们会根据自己的实际情况做出正确的选择,为自己的大学生活拉开精彩帷幕,我们也期待着拥有一批新力量、培养一批新青年、成长一批新骨干,为土木工程系发展和学校的人才培养工作贡献成工青春力量。

(撰稿:闵佳文、陈良宇;审稿:赵立、徐咪)

上一篇:关于举办成都工业学院第一届工程经济管理类学科竞赛方案的通知
下一篇: 情暖中秋,心系学子 ——土木工程系开展中秋节慰问活动