科创技能之窗——成都工业学院第一届工程经济管理类学科竞赛取得圆满成功

2023-11-09 土木工程系

为了提高学生的工程经济管理水平,促进经济管理类知识的传播与交流,2023118土木工程系在宜宾校区举办了成都工业学院第一届工程经济管理类学科竞赛来自土木工程系、经济与管理学院、汽车与交通学院共计200余人参赛。

本次比赛对深入学习贯彻党的二十大精神,增进当代大学生深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,推进我校习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,推动我校工程经济学和管理学学科教育教学改革产生了积极影响,比赛过程中展示了成工学生优良的专业技术能力和思辨能力,积极引导学生坚定文化自信和提升综合素养,促进他们的全面发展同时,也是对专业知识学习成效的检验,为工程经济管理类教学提供了“以赛促教,以赛促学”的契机。

(撰稿:彭荣存 核:倪家明 潘强