土木工程系召开2022年年终述职总结大会

2022-12-22 土木工程系

2022年12月21日下午14:30,按照学校和校区的工作安排,土木工程系在线上召开了2022年度年终述职总结大会,宜宾校区党委委员、副主任赵立和土木工程系全体教师参加,会议由土木工程系综合办公室王思宇老师主持。

前期土木工程系按照学校和校区的相关文件要求,成立土木系考核工作小组,按照德、能、勤、绩、廉等五个方面的要求并结合土木工程系实际情况,制订了《2022年土木工程系教职工年度考核办法》,首先赵主任对考核办法进行了详细解读,该考核办法在全系大会上获得全票通过。

在第二阶段的教师个人述职总结大会上,土木工程系17位老师分别结合自身工作从思想政治学习、师德师风建设、教学工作、工程实践以及科研工作等方面的实际情况做了翔实总结,并对一年来自己的成绩和不足进行了剖析,同时对自己未来的发展提出了目标。通过一个半小时的认真述职,全系老师对一年来在课程建设、科学研究、人才培养、学科竞赛等方面取得突出成就的老师进行了推优。工程造价教研室和城市地下空间工程教研室共推荐出6名校区优秀候选人,全系教职工再通过无记名投票方式选出4名校区优秀人员,按得票多少依次排序为:王思宇、潘强、赵柳、熊凌翌四位老师。

最后,赵主任就土木工程系教师2022年度工作做了总结,他指出每一位老师的工作总结内容非常详实,在学科竞赛、服务地方等方面的特色亮点突出。他表示通过此次年终述职,使老师们之间也能更好地相互交流学习,特别是促进工程造价和城市地下空间工程两个专业的学科建设和专业发展,这些都是在全体老师的用心投入和共同参与下完成的。他强调土木工程系要在今后的人才培养工作中,将二级院系的发展融入到学校和校区发展、宜宾的产业发展中,抓住机遇,为早日将学校建成特色鲜明的高水平应用型大学而不懈努力。

(撰稿:王思宇;审核:赵立)

上一篇:宜宾校区举行天津理工大学陈伟珂教授学术讲座暨特聘教授聘任仪式
下一篇:人事处和城市地下空间工程教研室开展“结对子”共建活动