侯孟书副校长一行到土木工程系交流座谈

2023-09-06 土木工程系

2023年9月4日上午,学校党委常委、副校长侯孟书、宜宾校区党委书记朱薇薇、宜宾校区党委委员、副主任王琪莅临土木工程系交流座谈,座谈会在宜宾校区仲弘楼4B422会议室召开,由土木工程系主任赵立主持,土木工程系班子成员以及教师们参加了座谈会。

赵立汇报了土木系的基本情况和2023年科研工作开展情况。在交流环节中,彭刚、陈伟伟等新进博士围绕教学、科研、社会服务等工作,谈了各自的思考和规划。

侯校长首先感谢大家选择成都工业学院宜宾校区,然后为教师们带来了一场富有启发的交流与指导,开启新学期“教师培训第一课”,分享了自身在教育教学与科研工作的经验,强调教师首先要站好讲台,以学生为本,并鼓励教师深入开展科学研究,做好撰写论文、团队组建、主动深入行业企业,服务地方,侯校长强调要主动与学校其他学科合作,融合发展。

(撰稿:曹雄智;审核:赵立)