组织机构

当前位置: 院系首页 >> 学生工作 >> 组织机构 >> 正文

土木工程系团委简介

2023-11-21 土木工程系

成都工业学院土木工程系团委是在系党总支和上级团组织的领导下,围绕系党团中心工作的先进青年组织,担负着团结和教育广大青年,执行党的青年工作方针,服务广大青年成长成才的职能。一直以来,系团委结合系实际和新时代团员青年特点,发扬共青团的光荣传统和优良作风,肩负团结青年、引领青年、服务青年职责,秉承”手脑并用、学做合一“的校训,围绕共青团”凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团“思维工作格局,不断增强新时期团组织的凝聚力、吸引力和战斗力,以积极的姿态和奋进的状态全力推动共青团各项工作,引领广大团员青年把中国梦的理想镌刻在青春的旗帜上,锐意进取、扎实工作,把初心和使命落实到点滴的工作中。

土木工程系团委下设办公室、组织部、新闻宣传中心、土木工程系志愿中队四个部门;学生会下设学习部、文体部、生活实践部。