毕业生风采

当前位置: 院系首页 >> 招生就业 >> 毕业生风采 >> 正文

2020级土木工程系优秀毕业生简介

2024-06-14 土木工程系

唐禹恒,20级工程造价专业,曾获校甲等奖学金3乙等奖学金3次、校优秀学生干部、校三好学生、成都工业学院羽毛球新生杯男子单打第一名、成都工业学院宜宾校区羽毛球锦标赛男子单打第一名、四川省大学生BIM建模大赛优秀志愿者、四川省高校优秀毕业生,现就职于中国水利水电第四工程局。

杜作东,20级工程造价2班,曾获国家励志奖学金3甲等奖学金3乙等奖学金3校级三好学生校级优秀学生干部校级优秀军训学员雷锋式优秀志愿者校级优秀社会实践个人2金点子校创意大赛优秀奖,全国计算机二级,全国英语四级,四川省高校优秀毕业生现就职宜宾天原集团。

胡松涛,20级城市地下空间工程1班,曾获得国家励志奖学金,甲等奖学金3次,乙等奖学金4次,英语四级证书,普通话二级,成工戎青之星,校级三好学生,校级优秀共青团员,优秀学生干部,雷锋式优秀志愿者,现就职于中国安能集团第三工程局有限公司。

柯苏航,20级城市地下空间工程2班,曾获甲等奖学金1次,乙等奖学金6次,党校优秀学员,三好学生3次,成都工业学院挑战者杯一等奖,互联网+”大学生创新创业大赛铜奖,成都工业学院三下乡社会实践活动优秀实践个人,成都工业学院社会实践活动团体二等奖,已签约中国安能集团第三工程局

穆丽莎,20级城市地下空间工程4班,曾获校级优秀共青团干部,校级三好学生,乙等奖学金,丙等奖学金等荣誉和奖励;在校期间积极参与各项竞赛和社会实践,获得四川省高校土木建筑类设计竞赛优秀奖,四川省绵阳市盐亭县优秀青年称号,四川省BIM大赛优秀志愿者,参与成都工业学院实验室开放基金项目,获得专利1——《沥青路面厚度检测器》。已被录取为重庆交通大学交通运输专业研究生