教师列表

当前位置: 院系首页 >> 师资队伍 >> 教师列表 >> 正文

蒋露

1986年生,中共党员,讲师,硕士研究生,湖南岳阳人。2012年毕业于西华大学结构工程专业(现代施工技术与项目管理研究方向),获工学硕士学位。目前参与教材编写8余本,包括《安装工程计量与计价》、《安装工程识图》等,副主编及以上5本;公开发表论文10余篇;主持及参与科研项目6余项;申请及参与实用新型专利4项,软件著作权专利2项。主要承担课程:《房屋建筑学》、《安装工程计量与计价》、《工程项目管理》、《建筑工程计量与计价》等。主要研究方向为:全过程造价控制的研究与教学工作;基于风险导向的工程项目实施阶段造价动态管理。主攻机电方向工程造价及其控制。