教师列表

当前位置: 院系首页 >> 师资队伍 >> 教师列表 >> 正文

倪家明

教授/教授级高级工程师(四级),现任成都工业学院土木工程系主任。

倪教授长期从事GIS技术对饮用水源环境监测信息数据、GSI技术在城市地下空间工程(主要是地面空间模型(DSM模型)、GIS技术与BIM模型在装配式绿色建筑中应用研究及教学工作。主要讲授《测绘科学与工程》、《建设法规》、《工程招投标及合同管理》、《管理学原理》、《工程伦理》、《工程项目管理》等相关课程;作为骨干教师积极负责中国高教委“十三五”规划教材《工程伦理》的课程建设工作;曾在国家电力设计院从事全国高等级电力、电网规划勘测设计工作15年;荣获2018年度中国中西部土木建筑“杰出工程师”称号,荣获省、部级奖项一等奖4项、二等奖2项、三等奖3项;担任国家高教委新工科“十三五”规划教材主编1部,副主编1部,国家高教“十四五”规划教材《工程测量》主编1部;公开发表论文25余篇,发明、新型专利18项,软软件著作权26余项,完成厅局级科研项目2项,厅局级在研1项,省部级在研1项。

倪家明教授(四级),中华人民共和国注册测绘师,曾担任中国高等教育学会工程教育专业委员会委员、中国测绘地理信息协会质量工作委员会委员、四川省教育厅测绘与地矿专业指导委员会委员、中国测绘学会教育专业委员会委员,四川省科技厅项目评审专家、四川省土木建筑学会专家、四川省生态环境投资评估与评价专家,四川省测绘地理信息学会专家,四川省测绘地理信息测绘产品质检专家、四川省测绘地理信息专业技术职称评审委员会专家、四川省工程技术高级职务评审委员会专家、四川省经信委安全生产管理委员会专家、成都市中职职业教育专业评审专家、成都市九三青委会委员等。