社会服务

当前位置: 院系首页 >> 科研与社会服务 >> 社会服务 >> 正文

巴中市新联会一行赴土木工程系交流座谈

2023-09-18 土木工程系

2023年9月15日上午,四川省建筑渗漏治理工程技术研究中心(以下简称“中心”)主任、巴中市新联会会长、四川正大未来建筑科技有限公司董事长冯先勇、“中心”专委会副主任、四川正大未来建筑科技有限公司总经理、建筑修缮新材料巴中市重点实验室主任王友顺、巴中市统战部新知科科长袁朝丽、巴中市新联会副秘书长向往一行赴土木工程系访问交流,座谈会在宜宾校区仲弘楼4A203会议室召开,成都工业学院党委副书记、校长刘保县出席座谈会,会议由宜宾校区党委委员、副主任、土木工程系主任赵立主持,土木工程系教师党支部书记潘强及土木工程系彭刚、吴大伟、王思宇等青年老师参加了交流座谈。

会上,成都工业学院党委副书记、校长刘保县致欢迎辞。他代表学校对各位领导的到来表示热烈欢迎,并对学校基本情况、专业建设等进行了介绍。他表示,校企双方共建的“中心”作用发挥成效明显,希望进一步推动双方在产学研合作、科技成果转化、产教融合、人才交流等方面达成全方位、长久性的合作,真正实现校企共建互惠,取得更多实质性成果。

冯先勇介绍了“中心”和公司基本情况及发展远景。他表示,希望以此次合作为契机,充分发挥各自的特长优势,创新合作模式,建立全方位、多层面的校企合作,取得校企双方在人才培养、“中心”建设等方面的新进展、新突破,不断深化合作成果,共同推进校企双方创新发展。

会上,刘保县校长为“中心”专委会副主任、四川正大未来建筑科技有限公司总经理、建筑修缮新材料巴中市重点实验室主任王友顺颁发特聘教授聘书,并代表学校向他表示祝贺和欢迎。(王友顺,国家B类人才,高级工程师,主要从事建筑新型材料研发及产业化应用研究,曾主持省部级科技计划项目5项,获国家授权专利31项,参与制定团体标准1项、企业标准4项;获省市科技进步奖励2项。)

(撰稿:王思宇;审稿:赵立、潘强)

上一篇:面向社会,服务宜宾—土木工程系老师受邀给宜宾市高县国有企业做“国有企业采购及招投标工作实务”专题报告
下一篇:土木工程系赴宜宾应急局住建局自规局建筑业协会交流与访企拓岗