党群工作

当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 党群工作 >> 正文

团结奋进谋发展——土木系开展支部书记述党建和民主评议

2023-03-10 土木工程系

3月8日下午,土木工程系开展教师党支部述党建和民主评议大会暨全系教师大会,由校区党委委员、副主任、土木工程系主任赵立主持,本次会议共有三项议程。

议程一,赵立传达学校相关文件会议精神、土木系人员工作安排、布置近期工作等。强调了成都工业学院宜宾校区是“学校发展的新空间、应用型人才培养的示范区、管理创新与改革开放的试验田、教师干部锻炼培养的成长地、地方经济产业服务的桥头堡”。随后传达了学校党委对宜宾校区的相关要求,进一步强调教师党员首先是党支部党员,希望全系教师认定目标增斗志,团结奋进谋发展!并对土木工程系人员工作安排及近期重点工作进行了明确部署。

议程二,王思宇、赵柳、熊凌翌通报聘期考核、教学、实验室、学科竞赛等相关工作的安排。

议程三,教师党支部书记潘强同志做支部书记抓党建述职和开展民主评议党员活动。潘强书记依次从组织开展政治理论学习、党建引领教学与科研工作、其他工作,这三方面进行了陈述;并提出了其中的不足之处及原因分析;针对目前存在的问题提出了下一步的工作思路。最后解读了3月5日,李克强总理向十四届全国人大一次会议作政府工作报告的重点内容。最后全体党员按组织要求认真地完成了党员民主测评。

(撰稿、摄影:张敏;审核:赵立)