土木工程系赴北京算王软件有限公司、成都金品茗科技有限公司交流与访企拓岗

2024-01-19 土木工程系

20241月18日,土木工程系主任倪家明、副主任潘强带队与工程造价专业教师李萍、曹欣媛、杨芯到北京算王软件有限公司展开交流学习与访企拓岗活动。

土木工程系倪家明主任向北京算王软件有限公司袁哲南董事长、成都金品茗科技有限公司李金伟总经理介绍了成都工业学院的办学历史以及土木工程系的具体情况。

双方就北京算王软件拟向成都工业学院捐赠算王软件、共同建立产教融合基地、建立北京算王川南培训基地等校企合作项目进行了初步探讨。

会后,北京算王软件工程师向来访教师展示了软件具体操作流程,详细解说算王软件在安装工程计量中的优势。

下一步,土木工程系将具体落实执行与北京算王软件有限公司及成都金品茗科技有限公司的校企合作项目。

(撰稿:李萍;审核:倪家明)

上一篇:党建结对谋发展—成都工业学院土木工程系开展“访企拓岗促就业”行动